• Avane
    Perzia
    Perzia

RETI: Bagnoli, Pinori, Pinori, Perzia, Perzia
Scontro d'alta classifica al Galli di Fucecchio, ospite un Avane che ha voglia di misurarsi con sfide importanti per capire meglio la propria identità. L'avvio non è dei migliori per gli uomini di Beconcini, che dopo una fase di stallo iniziale subiscono l'1-0 per mano di Bagnoli. Il primo tempo prosegue comunque con ritmi simili per le due compagini, che rientrano negli spogliatoi sul risultato di minimo vantaggio per il Fucecchio. La squadra di casa indirizza realmente il match poco dopo l'inizio della seconda frazione, con due gol nel giro di tre minuti che proiettano i padroni di casa sul 3-0. A firmare entrambe le marcature è Pinori, con il secondo gol degno di nota: l'attaccante bianconero scarta due avversari al limite, prima di scaricare una bordata in porta che si infila sotto la traversa. L'Avane dimostra grande carattere, non facendosi abbattere e anzi attaccando con più insistenza. Le sortite offensive giallonere si concretizzano con due rigori guadagnati da Turai prima e da Lunardi poi, trasformati entrambi da Perzia. Gli ospiti sfiorano anche il clamoroso pareggio a una manciata di secondi dalla fine, quando Turai scheggia il palo con una conclusione da fuori. Ottima vittoria per il Fucecchio quindi che, salvo un calo di concentrazione finale, tiene bene la partita e riesce a sfruttare al meglio le occasioni da gol. Sconfitta sì, ma di carattere per l'Avane, che sotto di tre gol non ha mollato un centimetro e ha sfiorato addirittura il pari su un campo più che ostico. Mister Beconcini può dirsi soddisfatto perlomeno dell'atteggiamento dei suoi.
Calciatoripiù: Raducci (Fucecchio), Persia (Avane).