• 27/03/2022 15.30.00
  • Giovani Vinci
  • 0 - 0 27/03/2022 15.30.00
  • Giov. Fucecchio

Zero gol e zero emozioni tra Vinci e Fucecchio, che impattano su un pari a reti bianche al termine di una gara combattuta ma senza grossi spunti offerti dalle due squadre. La partita di Vinci non offre molte emozioni: entrambe le squadre coprono infatti molto bene gli spazi, pressando con la giusta intensità i portatori di palla e tenendo alta la linea difensiva. Come logica conseguenza, i due attacchi non riescono a incidere e dalle parti di Piermaria e Bombini non si intravedono pericoli per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo la partita non cambia, rimanendo ancorata su un punteggio che non accenna a schiodarsi dal pari. Il gioco ristagna prevalentemente a metà campo e anche il direttore di gara ci mette del suo, interrompendo il ritmo a più riprese. Soltanto nel finale la partita accenna a vivacizzarsi con qualche potenziale palla gol da ambo le parti. Una palla gol degna di nota capita sui piedi di Pinori, che all'85' riceve palla in area ma non riesce a concludere a causa di un controllo difettoso. Due minuti più tardi ci prova anche il Vinci con un tiro di Rosi che sorvola di poco la traversa. È l'ultima occasione di una gara avara di emozioni, come certifica lo 0-0 finale.
: Saadi e Quercetani (Giovani Vinci); Vassallo (Giovani Fucecchio).