Kurti
  • 1 - 0 09/04/2022 15.00.00
  • Mercatale

RETI: Kurti
Il Fucecchio vince di misura in casa contro il Mercatale e raggiunge in testa il Giovani Vinci. La partita è comunque molto equilibrata, e nel primo tempo non ci sono grandi occasioni, se non un tiro dalla distanza di Kurti che finisce a lato di centimetri. Nel secondo tempo rientra meglio il Mercatale, che colpisce anche una traversa al 60'. A un quarto d'ora dalla fine arriva il vantaggio dei padroni di casa; una mischia seguente a un calcio d'angolo dalla sinistra vede Kurti uscirne vincitore e piazzare la zampata decisiva per l'1-0. Vantaggio minimo che si trascina fino al fischio finale. Adesso il Fucecchio si trova appaiato al Giovani Vinci in testa con l'ultima giornata da giocare, in cui si deciderà chi si laureerà campione.