Citi
    Gaye
    Citi
    Battini

RETI: Faye, Skerma, Skerma, Pedrali, Pedrali, Pedrali, Ghilli, Skerma, Skerma, Citi, Gaye, Citi, Battini
Vittoria rotonda dello Sporting Cecina, che vince 9-4 in casa con l'Ardenza. I padroni di casa riescono a sbloccare la gara nei primi minuti. Pedrali infiamma subito il match, dopo 3' viene servito con una pallone filtrante e riesce a bucare il portiere con un diagonale preciso. Con il gol a freddo, gli ospiti non subiscono la pressione avversaria, al contrario hanno subito la reazione che porta al gol del pareggio. Gaye sfrutta un ottimo calcio d'angolo rubando il tempo al suo marcatore e spiazzando il portiere con un colpo di testa, riportando la situazione in equilibrio. Le due squadre continuano ad attaccare facendo venire parecchi brividi ai loro tifosi, sfiorando parecchie volte il gol. Alla mezz'ora il tandem Milito-Ghilli a centrocampo lavora un ottimo pallone per Skerma, che dopo essersi liberato del difensore batte il portiere tirando sul secondo palo. Il terzo gol dello Sporting Cecina arriva dagli undici metri per un fallo su Pedrali. Sul dischetto va Skerma che non sbaglia, portando il risultato sul 3-1. Sull'onda dell'entusiasmo i padroni di casa trovano anche il 4-1 grazie a un altro rigore, stavolta trasformato da Pedrali. Demi va vicinissimo al gol grazie a una traversa colpita dal limite dell'area. Il 5-1 lo firma ancora Pedrali, assistito dall'ottimo Demi che con un cross rasoterra lo libera per il tiro. Nonostante il monologo dei padroni di casa, gli ospiti hanno l'occasione di accorciare le distanze, e ci riescono, grazie a un penalty trasformato da Citi M. Il primo tempo si chiude con il sesto gol locale: è un tiro al volo di Ghilli, che sfrutta l'ottimo regalo del duo Toraldo-Pedrali. Il secondo tempo si apre come il primo, con il gol dei padroni di casa. Faye, lanciato a rete da Pedrali, batte il portiere con un tiro sul secondo palo. Dopo un momento di calma, in cui i padroni di casa sembrano gestire, arriva il lampo che riaccende la partita. Una buona trama centrale dell'Ardenza libera dal limite Battini, che con un tiro basso segna, dando ancora speranza agli ospiti. Il quarto gol dell'Ardenza lo segna Citi G., sfruttando una mischia in area, avventandosi sulla palla vangate. I due gol ravvicinati non vanno comunque ad influire sul risultato finale: lo Sporting Cecina arrotonda fin sul 9-4.
Calciatoripiù: Skerma
e Pedrali per le rispettive triplette (Sporting Cecina).