• Portuale
    Manuelli
    Pagliai

RETI: Perrone, Hysa, Marioni, Manuelli, Pagliai
Il Calci fa valere il fattore campo e si impone con un divertente 3-2 sul Portuale restando saldamente al terzo posto della classifica. Parte bene la formazione di casa che già dopo 4' si porta in vantaggio con Perrone che, su assist di Hysa, supera il portiere avversario con un tocco sotto di sinistro. Al 22' percussione centrale di Alfaroli che calcia di poco fuori da buona posizione. Al 25' il Calci raddoppia con Hysa che sfrutta un lungo lancio di Cara e con un destro a incrociare batte l'estremo difensore del Portuale. Al 33' è Marioni a sfiorare il gol per i padroni di casa con un destro che finisce fuori di poco. Al 36' percussione dirompente di Donati sulla destra che rientra sul sinistro e colpisce il palo, sulla respinta Marioni è pronto a ribadire in rete per il 3-0 a favore dei ragazzi di mister Sorce. Nel finale di primo tempo palla alta in area calcesana, stop di petto di M. Boulaares e gol di Manuelli con un destro al volo: partita riaperta e si va al riposo sul 3-1 per il Calci. Ad inizio secondo tempo, a seguito di un fallo sulla trequarti, il direttore di gara espelle prima Manuelli del Portuale per reazione al fallo subito e poi anche Messerini per proteste. A questo punto la partita diventa nervosa e spezzettata. Al 72' l'arbitro decreta un rigore molto dubbio a favore del Portuale trasformato da Pagliai: 3-2. Nel finale palo di De Marco, poi non succede più niente fino al triplice fischio. Il Calci torna alla vittoria dopo un partita molto combattuta.