SORGENTI CALCIO: Marchetti M., Formica, Franzoni, Ducci, Zaganella, Frau, Corrado, Lischi L., Damiani, Lupi, Sechi. A disp.: Somaschini, Betti, Pisani, Bartolini, Corrado, Di Tora, Conte, . All.:
A.C.D. ROSELLE: Acierno, Crociani, Bargelli, Gatti, Tosti, Berardini, Schiattarella, Marrucci, Fusini, Gobbi, Galli. A disp.: Sangiorgio, Signori, Ismanovski, Rossi C., Arzilli, De Maria, . All.:
ARBITRO: Tommaso Guarguaglini di Livorno
RETI: Fusini, Galli, De Maria
Primo tempo sostanzialmente equilibrato con i due attacchi che non hanno fatto correre pericoli agli estremi difensori che chiudono entrambi la prima frazione di gioco a reti inviolate. Occorre un episodio per cambiare l' inerzia della partita, che arriva puntualmente a metà ripresa; gli ospiti sfruttano un calcio di punizione dai 25 metri e si portano sullo 0-1. La squadra di casa appare frastornata dall'inaspettato svantaggio e dopo due minuti capitola di nuovo. Girandola di cambi e nel finale le Sorgenti si riversano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire l'incontro, ma nei minuti finali col più classico dei contropiede il Roselle segna ancora e fissa il risultato sul definitivo 0-3.