Travali
    Travali

ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena
RETI: Artino, Travali, Magnelli, Turini, Travali, Travali
Partita senza storia al Civitella Paganico, la capolista vince 1-5 in casa dei bianconeri e si riprende la vetta perduta solo per qualche ora. Parte subito forte la compagine ospite ed al 5', dopo un fallo in area su Travali, sbaglia un rigore con capitan Fedi. C'è' solo da attendere qualche minuto, l'arbitro al 16' fischia nuovamente un calcio di rigore a favore degli ospiti per atterramento di Turini e questa volta Travali non sbaglia. Continua così l'assalto della capolista alla ricerca del raddoppio ed al 25' del primo tempo è ancora Travali che fa partire un gran tiro a giro dal limite dell'area che ha fatto ricordare il grande Alex Del Piero. Palla alle spalle del portiere avversario, bellissimo gol. I locali molto nervosi provano a reagire senza successo. Al 32' combinano addirittura la frittata: il bravo Vecchioni prima si fa ammonire a causa di un'entrata pericolosa ed immediatamente si fa espellere dall'arbitro per proteste molto animate. Tutto va cosi a favore dell'Etruria tanto che al 40' con Turni realizza ancora terminando così il primo tempo in superiorità numerica ed in vantaggio 0-3. Al rientro in campo bastano 5' ed al termine di un cross di Magnelli è ancora Travali ad insaccare il suo terzo gol personale prenotando il pallone da portarsi a casa. La partita perde un po' di interesse, l'Etruria prova così a controllare ed a respingere le poche azioni degli avversari. Al 20' su lancio della difesa è Magnelli a presentarsi in area di rigore e realizzare la manita beffando il portiere avversario in uscita. Gli orgogliosi locali non mollano ancora ed al 35' capitan Artino, dopo una bellissima parata e respinta ravvicinata del portiere Bonsignori, realizza la rete della bandiera. Si arriva così con lo stesso copione fino al termine dell'incontro con continui contropiedi della capolista e volenterose azioni dei locali, ma nessuna delle due squadre riesce a cambiare ancora il risultato fino al 90' quando l'arbitro fischia la fine. L'Etruria torna a casa soddisfatta del risultato, non era semplice andare a vincere in casa del Paganico con questo gran risultato. Ricordiamo che fino ad oggi i locali avevano lasciato i tre punti solo all'Atletico Cascina, altra protagonista del campionato. Il Paganico ha pagato sicuramente a caro prezzo i due giusti rigori fischiati dall'arbitro subito nei primi minuti e l'espulsione del primo tempo, si è dimostrata una tenace formazione ed avrà modo di rifarsi sin da domenica, ma oggi davanti a se si è trovata una forte corazzata che seppur non abbia forse espresso tutto il potenziale ha dimostrato di essere formazione arcigna e forte tecnicamente.
: tra l'Etruria da esaltare la prova di Travali mentre tra gli ospiti da ricordare la prova di capitan Artino mai domo.