Magnelli
    Mazzoni

ARBITRO: Roberto Scardigli di Livorno
RETI: rig. Pagliai, Magnelli, Mazzoni
Bellissima partita al Marcacci tra il Portuale e l'Atletico Etruria: è valsa sicuramente il prezzo del biglietto. Sarebbero tanti gli eventi di cronaca, ma riportiamo i più evidenti che hanno portato alla vittoria per 1-2 degli ospiti. Le due squadre si sono date battaglia sin dal primo minuto. Parte meglio l'Etruria ed al 4' passa in vantaggio con Magnelli che beffa il portiere in uscita. Al 12' Corsini potrebbe raddoppiare, ma si divora il gol. Al 16' era Banti a rispondere agli avversari con un bel tiro che impegna il portiere Bernardeschi. Al 24', su cross di Corsini, l'Etruria raddoppia con il bravo centrocampista Mazzoni. Al 34' l'Etruria potrebbe chiudere i conti, ma su assist di Mazzoni, Magnelli sbaglia da pochi metri. Si va così al riposo sullo 0-2. Parte il secondo tempo con il Portuale forse più convinto e fresco degli avversari che cerca di mettere in difficoltà la capolista, la quale risponde serenamente alla controffensiva della squadra di casa. Dopo alcune azioni pericolose, al 35' era Simonatti del Portuale a liberarsi degli avversari, lasciando partire un bel tiro, ma il bravo portiere Bernardeschi gli toglieva la gioia del gol. Si svegliava così l'Etruria, ma con un paio di occasioni da rete di Mazzoni ed Andolfi non riusciva a chiudere i conti. Al 39' il Portuale con un azione di rimessa metteva Manuelli davanti al portiere Bernardeschi, entravano contemporaneamente sulla palla ed andavano a terra. L'arbitro stranamente decretava il rigore per la squadra di casa che il bravo Pagliai realizzava. Si va così al recupero ed il Portuale convinto dei propri mezzi si riversava nell'area dell'Etruria, ma era quest'ultima su azione di contropiede prima con Andolfi poi con il subentrato Miniati a sfiorare la rete: entrambi si facevano neutralizzare le palle-gol ravvicinate dal bravo portiere Tinucci. Si arriva così al termine della partita con le due squadre che correttamente si salutavano in mezzo al campo. Che dire? Brave ad entrambe le compagini: la capolista che con questi tre punti si stacca di quattro lunghezze dalla concorrente Atletico Cascina, mentre il Portuale ha dimostrato di essere un'ottima squadra, la classifica è bugiarda nei loro confronti.
Calciatoripiù: Simonatti, Tinucci
(Portuale); Mazzoni, Bernardeschi (Etruria).