Niccolini
    Giorgetti
    Casali

SORGENTI CALCIO: Marchetti M., Formica, Franzoni, Giorgetti, Nannipieri, Betti, Zaganella, Lischi L., Damiani, Niccolini, Ducci. A disp.: Cecere, Lupi, Pisani, Sechi, Corrado, . All.:
LIVORNO9: Landa, Fiorentini, La Fauci, Penco, Piazzoli, Caserta, Bracaloni, Penco, Casali, Socci, Blanco. A disp.: , Fantoni, Razzauti, Brancato, Giannasi, . All.:
ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno
RETI: Niccolini, Giorgetti, Casali
Primo tempo sostanzialmente equilibrato nel quale i padroni di casa riescono però a portarsi in vantaggio con Niccolini che trafigge l'estremo difensore del Livorno 9 al termine di una azione corale.
Secondo tempo inizia con gli ospiti in avanti alla ricerca del pari, pareggio che arriva nei primi minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Casali. Le Sorgenti cercano il nuovo vantaggio insistentemente ma faticano ad arrivare al tiro. Ci pensa Giorgetti a riportare la squadra di casa in vantaggio con un tocco sotto misura al termine di una azione confusa.
Il Livorno 9 si riversa in avanti esponendosi ai contropiede della squadra di casa, ma entrambe le compagini non trovano mai la porta e l'incontro si conclude sul 2-1. Migliori in campo Betti per il Sorgenti Calcio e Penco Francesco per il Livorno9