De Maria
    Schiattarella

ARBITRO: Leonardo Salvadori di Livorno
RETI: Shkambaj, Fusini, Rossi C., De Maria, Schiattarella
Domenica mattina di calcio al Redini, dove si affrontano Atletico Cascina e Roselle, rispettivamente seconda e terza forza del campionato: i tre punti vanno agli ospiti che si impongono per 1-4. Dopo dieci minuti di studio, col vento che la fa da padrone, arriva il primo tiro in porta degli ospiti: bel destro di Mariucci, con Collavoli che vola e respinge. Risponde l'Atletico al 12': corner di Castagna e colpo di testa di Ghimenti, che esce di poco. Partita equilibrata, che si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 30' bella discesa di Ghimenti a sinistra e cross in mezzo: Bargelli è bravo a chiudere su Castagna pronto alla conclusione. Si va al riposo sullo 0-0. Al secondo minuto della ripresa, Roselle in vantaggio: gran colpo di testa di Schiattarella e Collavoli battuto. Ma la risposta dell'Atletico è immediata e arriva sempre con un colpo di testa. Corner da sinistra di Castagna e inzuccata di Shkambaj che batte Acierno sul primo palo. Al 12' è proprio il neo-entrato Rossi a controllare la palla di Fusini e a battere Collavoli sul primo palo: Roselle di nuovo in vantaggio. Al 21' gran giocata di Fusini, ma gran parata di Collavoli che manda in corner. Al 26' il direttore di gara fischia il rigore a favore dell'Atletico per un fallo su Di Paola: calcia Castagna, ma Acierno indovina l'angolo e manda in corner. Al 38' palla buona per Di Paola a centro area, che al volo manda sopra la traversa. Un minuto dopo arriva il terzo gol del Roselle col neo-entrato De Maria, che controlla, salta il proprio marcatore e mette in rete. La partita ha ormai perso qualsiasi equilibrio e a tempo scaduto arriva anche la quarta rete ospite: Fusini controlla e da pochi passi batte Collavoli. Al triplice fischio è festa per il Roselle, che in due partite ha fatto bottino pieno con l'Atletico. Si riduce così il vantaggio dei cascinesi, che il prossimo turno avranno anche il riposo causa il ritiro del Carli Salviano.