Niccolini
    Giorgetti
    Di Pasquale

RETI: Niccolini, Giorgetti, Di Pasquale
Sole estivo al Magnozzi di Livorno, dove si affrontano Sorgenti e Atletico Cascina: la gara finirà 2-1 in favore dei livornesi. Al 2' occasione per i locali: si accende una mischia a centro area, calcia Niccolini, ma Collavoli neutralizza in tuffo. Risponde al 6' l'Atletico: uno-due tra Di Pasquale Castagna, con quest'ultimo che calcia a lato col destro. Al 13' è Salvadori a provare il tiro, ma Marchetti para agevolmente. Risponde il Sorgenti con Damiani, che in mezza girata da destra manda alto. Alla mezzora doppia opportunità per gli ospiti: prima Ghimenti spedisce alta una punizione dal limite dell'area, poi Paolicchi a tu per tu con Marchetti viene fermato in tackle da Formica. Al 37' però arriva il vantaggio del Sorgenti: Niccolini approfitta di un'indecisione in fase difensiva dell'Atletico e a tu per tu con Collavoli infila in rete. Si chiude il primo tempo sull'1-0. Al 1' della ripresa è proprio il neo-entrato Shkambaj a crearsi un'occasione da gol: dopo aver protetto palla in area, si gira e calcia, ma è strepitosa la risposta di Marchetti in angolo. Due minuti dopo Di Pasquale appoggia al limite per Salvadori che manda alle stelle. Al 14' palla in profondità di Ghimenti, Shkambaj spizza di testa e Di Pasquale di esterno destro batte Marchetti: 1-1. Al 21' punizione laterale per il Sorgenti: resta ferma la difesa dell'Atletico e per Giorgetti è semplice appoggiare in rete da due passi. Al 26' punizione dai venti metri per l'Atletico: batte Castagna, Marchetti respinge in due tempi. Al 35' l'Atletico rimane in dieci: per una presunta reazione di Furiassi, il direttore di gara estrae il rosso tra le proteste degli ospiti. Al 40', da corner, Baldeschi ha la palla del pari, ma Cecere respinge in uscita bassa. Si chiude il match sul 2-1 tra le polemiche: una partita a tratti spigolosa che porta tre punti ai livornesi, sicuramente più convinti e grintosi. L'Atletico, da parte sua, è apparso meno brillante del solito e si allontana forse definitivamente dai primi due posti.