• 3 - 0 27/11/2021 17.15.00
  • Atletico Etruria
    Tripepi

RETI: Thiaw, Tripepi, Falaschi
Si affrontano al Fiorentini di Cascina, Atletico Cascina e Atletico Etruria, entrambe a 6 punti in classifica: a spuntarla sono i padroni di casa con un secco 3-0. Dopo una partenza forte degli ospiti, va vicinissimo al gol l'Atletico Cascina: Sanna si fa trovare pronto a centro area e calcia col mancino, ma Battini compie un miracolo e manda sopra la traversa Al 19' bella trama dell'Etruria: Carpentiere lancia Chiesa a centro area, ma Santini esce con tempismo e ferma il pericolo. Due minuti più tardi è ancora Chiesa a provare la conclusione, ma Santini blocca senza problemi. Al 28' l'Atletico Cascina va in vantaggio: Falaschi recupera un pallone poco fuori l'area avversaria e calcia di potenza, con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere. Al 31' gli ospiti vanno vicini al pareggio: da una punizione sulla trequarti, la palla arriva a centro area dove si fa trovare pronto De Giorgi, il suo tiro però esce di poco a lato alla destra di Santini. Ma l'occasione più ghiotta capita 2' più tardi all'Atletico: Mori da destra serve il proprio compagno Pingitore in area che calcia angolato, ma Battini si distende e para. Sull'azione seguente è Tripepi a provare la conclusione dai venti metri, ma ancora Battini vola e manda in angolo. Si va quindi al riposo sull'1-0. Al 4' l'Atletico Cascina va vicino al raddoppio con Mori che calcia dal limite, ma spedisce di poco a lato. Al 10' l'Etruria resta in dieci: La Fauci entra in gioco pericoloso su Pingitore al limite dell'area meritandosi il secondo cartellino giallo. Al 18' Chiesa si libera bene in area avversaria, ma calcia alto da buona posizione. Risponde l'Atletico Cascina pochi minuti dopo col neo-entrato Ascione, ma il suo tiro a giro sul secondo palo termina a lato. Al 31' assist di Ascione per Tripepi che, a tu per tu con Battini, non riesce a centrare la porta. Due minuti più tardi ancora i locali vicino al gol con Bini, ma anche questa volta la palla termina a lato. Al 41' l'Atletico Cascina reclama il rigore: L. Carlotti viene atterrato in area in modo abbastanza evidente, ma l'arbitro lascia correre. Ma la gioia per i locali esplode al 42': Bini calcia da fuori, Battini respinge in tuffo, ma Tripepi è pronto e di prima intenzione infila all'incrocio dei pali. Nel recupero l'Atletico Cascina fa il tris: lancio in profondità per il neo-entrato Thiaw che a tu per tu con Battini piazza in rete di prima intenzione. Al triplice fischio è grande festa per i ragazzi di mister Russo: una vittoria meritata, frutto di un dominio territoriale costante nel corso dei 90'.