• Castiglioncello
    Pingitore

ARBITRO: Angelo Di Giorgio di Livorno
RETI: Pingitore, Sanna, Scuffi
Prosegue l'ottimo momento di forma dell'Atletico Cascina che sul proprio campo regola per 3-0 il Castiglioncello riscattando la sconfitta subita con lo stesso punteggio all'andata. Inizialmente le due compagini si studiano ed evitano di scoprire troppo il fianco: i padroni di casa, schierati con un 4-3-3, tengono molto bene il campo e riescono a limitare le sortite offensive dei rivali. Viene fuori quindi un primo tempo piacevole ma avaro di grandi occasioni, se non una per l'Atletico Cascina sugli sviluppi di un corner: palla respinta dalla difesa e gran tiro di Falaschi che viene intercettato di mano da un avversario. L'arbitro indica il dischetto e Pingitore non sbaglia dagli undici metri rompendo una situazione di estremo equilibrio. Nella ripresa mister Russo inserisce Trattelli e la manovra dei suoi migliora sensibilmente: l'Atletico si affaccia spesso in area rivale rendendosi più pericoloso rispetto alla prima frazione. Proprio il subentrato Trattelli si rende subito protagonista recuperando palla caparbiamente sulla sinistra e scagliando un gran tiro rasoterra che sorprende il portiere: la respinta è difettosa e Sanna, in agguato, ribadisce in fondo al sacco. Il Castiglioncello reagisce e alza il baricentro, ma la retroguardia cascinese è attenta e respinge ogni iniziativa. E così in ripartenza il solito incontenibile Trattelli sforna un cross invitante dalla sinistra per Scuffi che stoppa in area e la gira col sinistro alle spalle del portiere: 3-0 e gara chiusa. Bellissima vittoria per l'Atletico Cascina che ha approfittato nel migliore dei modi della giornata opaca degli avversari conquistando tre punti prestigiosi che certificano il periodo d'oro della squadra di mister Russo, il quale può dirsi ampiamente soddisfatto della prestazione collettiva dei suoi ragazzi che stanno chiudendo la stagione in netto crescendo.