Peluso
    Capanna
    Borghesi

ACADEMY LIVORNO: Chiaverini, Biscardi, Carlesi, Grandi, Capanna, Fabris, Peluso, Guidi, Lotti, Nannicini, Paggini. A disp.: Scatena, Balleri, Breschi, Petroni, Ridi, Testa, Tomei, . All.: Dal Canto Alberto
SAN VINCENZO: Rossi Gia., Ouajih, Puliti, Rossi A., Ezzine, Bianchi, Chetouali, Piazza, Borghesi, Rossi, Righini. A disp.: , Biondi, Tosi, , . All.: Trapassi Rickj
ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno
RETI: Peluso, Lotti, Biscardi, Capanna, Biscardi, Biscardi, Borghesi
L'Academy Livorno inizia lo sprint finale per la vittoria finale in campionato battendo il San Vincenzo e rimanendo in vantaggio di tre punti rispetto al Colli Marittimi che però deve disputare una partita in più degli amaranto. Come spesso è accaduto quest'anno l'approccio dei ragazzi di Dal Canto non è dei migliori e dopo una decina di minuti Borghesi porta inaspettatamente in vantaggio gli ospiti del San Vincenzo. Lo schiaffo del gol però ha svegliato l'Academy che dopo due minuti è pervenuta al pareggio per poi dominare la gara; il primo tempo si chiude sul risultato di 3-1, ci pensano Peluso, Capanna e il 2006 Lotti ( gran rete la sua) a ribaltare il risultato.
Secondo tempo in scioltezza con la tripletta di Biscardi e tantissime occasioni che avrebbero potuto chiudere il risultato con un risultato molto più ampio.