Nasini
    Manganelli
    Caporali

RETI: Bartelloni, Fazio, Fazio, Bartelloni, Nasini, Manganelli, Caporali
Partita ricca di gol fra Castiglioncello e Nuova Grosseto Barbanella, con entrambe le squadre che ribattono colpo su colpo, ma che alla fine è decisa da una rete nel finale di Fazio. Pronti, via e la partita è subito scoppiettante. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Bartelloni che finalizza una bellissima azione corale. Nonostante ilgol a freddo, gli ospiti non si demoralizzano e provano subito a trovare il pari. Dopo vari tentativi il pareggio arriva al 20' con Caporali che spiazza il portiere su palla inattiva. Nemmeno il tempo di festeggiare il pari che c'è subito il gol del sorpasso. Fazio mettendosi in proprio salta il proprio marcatore e batte il portiere con una conclusione precisa sul secondo palo. Nonostante questo gol gli ospiti continuano il pressing cercando di sorprendere la difesa avversaria con lanci lunghi. Si va negli spogliatoi sul 2-1 per il Castiglioncello, ma con la partita ancora molto aperta. Nemmeno il tempo accomodarsi che il Grossetto pareggia con Manganelli sfruttando un calcio piazzato. Forti del pari, gli ospiti aumentano la pressione, cercando il gol del contro sorpasso, sfruttando anche l'entusiasmo per il gol. Incredibilmente il gol arriva con Nasini, che sfrutta una ottima triangolazione per liberarsi dalla marcatura e calciare in porta sancendo il 2-3. Come nel primo tempo, dopo due minuti arriva il gol del pari. Bartelloni con un ottimo inserimento, buca il portiere siglando la doppietta personale. Con il risultato di 3-3 entrambe le squadre tentano la vittoria, giocando anche sul filo del nervosismo. Quando sembra tutto deciso, Fazio dalla trequarti, arriva al limite dell'aria e calcia in porta, quasi ad occhi chiusi, trovando il gol della vittoria.
Calciatoripiù: Fazio
e Bartelloni per la doppietta; per gli ospiti Nasini per i pericoli creati.