PORTUALE: Fedi, Merku, Leonardo, Placidi, Formica, Potenza, Mazzi, Nwajei, Hoxha, Agnorelli Bini, Balcazar. A disp.: Giachetti, Postaru, Neri, Bosone, Fattori, Campochiari, Doria, Biagini . All.: Aliboni Alessandro
LIVORNO9: Negro, Formichi, Giacomelli, Silvestri, Bettarini, Migli, Secundo, Romboli, Apollonio, Elkniri, Taranto. A disp.: Romanacci, Lemmi, Marchi, Corradi, Casati, Debach, Pugliese, Bini. All.: Mannucci Daniele
ARBITRO: Michele Molesti di Livorno
RETI: Potenza, Potenza, Hoxha, Apollonio
Sfida tra due delle squadre che occupano le posizioni di immediato rincalzo dietro PLS, Castiglioncello e Follonica Gavorrano, in lotta per il primato.
Al quindicesimo minuto del primo tempo, calcio d'angolo per i padroni di casa, Potenza di testa insacca in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco il Portuale è spesso in proiezione offensiva costringendo i ragazzi di Mannucci sula difensiva, ma il risultato rimane 1-0. A metà secondo tempo il Portuale raddoppia, azione fotocopia del primo gol, con Potenza che insacca sempre sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Al trentesimo il gol più bello della gara, azione che parte dalla difesa del Portuale, triangolazione palla a terra e bomber Hoxha davanti al portiere non sbaglia. Il gol del Livorno9 arriva nei minuti di recupero con Apollonio un premio agli sforzi dei rossoblu. Migliore in campo Potenza