Elkniri
    Apollonio

ARBITRO: Pierluca Scioli di Piombino
RETI: Puliti, Endrizzi, Elkniri, Apollonio
Pari in rimonta per il Livorno 9, che impatta 2-2 all'ultimo secondo in casa del San Vincenzo. Finisce in parità una sfida dal doppio volto, combattuta e senza particolari squilli nel primo tempo, decisamente più accesa nella ripresa quando arrivano tutti e quattro i gol. Nei primi quaranta minuti il match risulta piuttosto bloccato: San Vincenzo e Livorno 9 provano a superarsi ma senza creare grossissime occasioni da gol. Nella ripresa riparte forte il San Vincenzo: i padroni di casa riescono a sbloccare il match approfittando di un'indecisione del portiere, che non controlla bene il pallone su un retropassaggio da metà campo, e poi raddoppiano su un contestato calcio di rigore. Sono Endrizzi e Puliti a portare i locali su un rassicurante vantaggio, ma devono fare i conti con il ritorno di un buon Livorno 9. Gli ospiti riescono infatti ad accorciare le distanze su una mischia in area con Apollonio, riaprendo di fatto il match. Il San Vincenzo si fa pericoloso in più occasioni in contropiede, ma è bravo il portiere ospite a dire di no con un paio di chiusure tempestive. Il match rimane in bilico fino alla fine e si assesta sul definitivo 2-2 nel finale: proprio all'ultimo secondo El Kniri trova il colpo di testa vincente su un cross in mezzo di Silvestri. Subito dopo arriva il triplice fischio finale.