• Portuale
    Lavagnini
    Campochiari
    Potenza

SALIVOLI: Tondellini, Gianetti, Lami, Campani, Baragatti, Patara, Diouf, Petrocchi, Cortesi, Lavagnini, Braccini. A disp.: Borrelli, Guerriero, Tono, Pierini, Ottanelli, Mghaiz, Imperato, . All.: Cananzi Vincenzo
PORTUALE: Giachetti, Merku, Balcazar, Doria, Leonardo, Potenza, Mazzi, Fattori, Biagini, Nwajei, Campochiari. A disp.: Fedi, Formica, Neri, Agnorelli Bini, Buzzone, . All.: Aliboni Alessandro
ARBITRO: Gabriele Grieco di Piombino
RETI: Lavagnini, Campochiari, Potenza
Il Portuale di Aliboni si conferma terza forza del campionando centrando l'ottava vittoria consecutiva.
La squadra di casa del Salivoli parte subito in attacco, approfitta di un passaggio sbagliato e passa in vantaggio al 11esimo del primo tempo con Lavagnini. Ma è comunque il Portuale a condurre il gioco, al 20esimo del primo tempo calcio di punizione dalla trequarti, mischia in area e Campochiari la mette in rete per il gol del pareggio. Finisce il primo tempo 1-1 con gli ospiti che recriminano per un rigore non fischiato su Campochiari. Nel secondo tempo il Portuale parte in attacco pressando con gli esterni e al 15esimo del secondo tempo passa in vantaggio con Potenza, bravo a controllare palla in area sugli sviluppi di un corner e a girare in gol per il vantaggio ospite. Il Portuale continua ad attaccare con gli esterni, Mazzi sulla destra è devastante, cerca il gol personale e sforna assist per i compagni meritandosi la palma del migliore in campi.