Salvadori
    Piazzesi
    Piazzesi

COLLEVICA: Dovicchi, Fasulo, Marelli, Gallo, Lippi, Pulcinaro, Corleone, Sabli, Cecchini, Baldacci, Casula. A disp.: Danieli, Papa, Santaguida, Tessuti, . All.: Baldacci Fabrizio
SALIVOLI: Gaina, Buti, Benassi, Novembrini, Barbati, Marchettini M., Biancalana, condina, Salvadori, Piazzesi, Marchettini G.. A disp.: Giorgerini, Attanasio, Franci, Benassi, Iannello, Kare, . All.: Cinquemani Andrea
RETI: Salvadori, Piazzesi, Piazzesi
La capolista Salivoli impegnata sul campo del Collevica inizia alla grande e dopo 3 minuti Salvadori segna l'uno a zero a coronamento di un'azione in verticale. I locali frastornati subiscono al 19' il raddoppio di Piazzesi, abile, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a girare di testa in rete. Il primo tempo si chiude con i piombinesi che amministrano il doppio vantaggio. La ripresa si apre con il forcing dei padroni di casa che assediano la porta avversaria, ma per sfortuna, vedi palo clamoroso di Baldacci a portiere battuto e per bravura della difesa ospite non riescono a segnare per riaprire la gara. Nel momento migliore dei locali, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Piazzesi sorprende la difesa ed insacca il definitivo 3-0 con cui si chiude la partita, consegnando i tre punti ai ragazzi di Cinquemani che così mantengono il Portuale a debita distanza in classifica.