COLLEVICA: Danieli, Fasulo, Cecchini, Sabli, Corleone, Marelli, Casula, Pulcinaro, Gallo, Baldacci, Lippi. A disp.: Dovicchi, Papa, Santaguida, Tessuti, . All.: Baldacci Fabrizio
PORTUALE: Provenzali, Esposito, Palandri, Scaramella, Starace, Grechi, Cancelli, Casabona, Santagata, Bassini, Fancelli. A disp.: Simonini, Paone, Cusimano, Sangiacomo, Caltabiano, Giudice, Fiori, . All.: Macor Luca
ARBITRO: Alessio Catastini di Livorno
RETI: Santagata, Casabona, Santagata, Caltabiano
Vittoria in trasferta per il Portuale di mister Macor che rimane in vetta alla classifica in coabitazione del Livorno9 che comunque ha una gara disputata in meno.
L'inizio gara è abbastanza equilibrato, poi, intorno al ventesimo minuto, assist di Bassini per Santagata che porta in vantaggio gli ospiti; la reazione del Collevica porta ad una punizione di Baldacci fuori di poco.
Il primo tempo si chiude con il raddoppio di Casabona con un bel tiro dal limite dell'area indirizzando definitivamente la gara.
Nella ripresa il Portuale controlla abbastanza agevolmente e trova il 3 a 0 ancora con il 2008 Santagata. Negli ultimi minuti c'è spazio per una bella azione dei subentrati Fiori-Caltabiano con quest'ultimo che segna il 4 a 0.
Nei Portuali, oltre alla doppietta, da segnalare Santagata in attacco, Casabona a centrocampo e i nuovi entrati Fiori e Caltabiano, ottimi nel Collevica Baldacci e Sabli.