Novembrini
    Piazzesi
    Salvadori

COLLINE PISANE: Giannoni, Baesso, Giannessi A., Brogna, Pelis, Tampucci, Scazzeri, Hoxhaj, Pelletti, Falchi, Giannessi L.. A disp.: Canigiani, Anzelmo, Cianchi, Carlotti, Leoncini, . All.: Incrocci Francesco
SALIVOLI: Pensabene, Attanasio, Marano, Novembrini, Bergamaschi, Marchettini M., Buti, condina, Salvadori, Piazzesi, Marchettini G.. A disp.: Giorgerini, Gaina, Diouf, Biancalana, Baldassarri, Benassi, . All.: Cinquemani Andrea
ARBITRO: Dmitrij Toschi di Livorno
RETI: Falchi, Novembrini, Piazzesi, Salvadori
Dopo due sconfitte consecutive con conseguente perdita della prima posizione in classifica ai danni del duo livornese Livorno9 e e Portuale, il Salivoli è di scena sul difficile campo delle Colline Pisane, quarta forza del torneo. Inizio in salita per gli uomini di Cinquemani che dopo neppure un minuto di gioco subiscono la rete di Falchi, abile a sfruttare un'indecisione difensiva.
Il primo tempo si conclude sul 1-0 per I locali senza una significativa reazione del Salivoli; la squadra ospite rientra però dagli spogliatoi con un piglio diverso e trova immediatamente il pareggio con un gran tiro di Novembrini. La supremazia dei biancocelesti si concretizza poi con le reti di Piazzesi su calcio di rigore e Salvadori che completano la rimonta e fissano il risultato finale sull'1-3, permettendo al Salivoli di riprendere la marcia in classifica a stretto contatto con Livorno9 e Portuale.