• Modena
    Temzen
    Montoro

RETI: Dini, Temzen, Montoro
Il Modena passa a Montevarchi e torna ad alimentare le sue speranze di accorciare sul duetto di testa composto da Entella e Reggiana: finisce 1-2 una gara molto particolare, decisa nella ripresa ma caratterizzata da una direzione di gara a tratti molto confusa, che ha costellato di errori su entrambi i fronti l'emissione di molti fischi. Quando ormai la prima frazione di gioco sembra destinata a concludersi sul parziale di 0-0, dopo una quarantina di minuti a fasi alterne e sostanzialmente equilibrati, è l'Aquila a passare in vantaggio: l'arbitro fa giocare oltre il 40' e al 2' di recupero Dini finalizza al meglio un ottimo spunto personale, superando Galli con un tiro preciso che finisce in rete. Nel secondo tempo la voglia di reazione del Modena si incarna al meglio nella verve di due subentrati, gettati nella mischia da Bernabei. Temzen e Montoro, con due gol contestati dai locali, ribaltano la situazione portando il punteggio sull'uno a due. Nel finale di gara l'Aquila prova a rimettere in piedi la partita ma il Modena ormai è padrone della situazione e fa sua la terza vittoria stagionale che riscatta il ko del turno precedente contro il Grosseto. Per l'Aquila invece un altro stop, con una prova però migliore rispetto a quella offerta la settimana precedente contro la capolista.