RETI: , 1 Grillo, 2 Bossahon, 3 Grillo, 5 Gammuto

Borgioli, Rossetti, Casarini (15st Sanni), Carlesi, Cola, Fattori, Bossahon, Abdija, Doumbia (12pt Kouko), Cerretini, Stefanelli (23st Ciulli)
A disp:Vignolini, Coppini, Bardazzi, D´Arino
Daviddi, Paoletti, Gelli, Cucurnia (35st Michelotti), Scotece, Michelotti, Spinelli, Donati, Palazzolo, Sassaroli (22st Grillo), Gammuto.
A disp:Tonarelli, Benassi, Danesi, Deza Cuz, Barontini.
All.Pisciotta
ARBITRO Cerbai sez.Arezzo
ASSISTENTI Conti - Romano sez.Firenze
RETI: 45pt Bossahon VIV 3st Gammuto LMP 4st aut.Scotece LMP 39st 44st Grillo LMP

I valbisentini escono per l´ennesima volta dall´Amerini a mani vuote, partita avviata sottono da entrambe le formazioni. poi col passare dei minuti cresce il ritmo dei locali che provano la via del gol con Cerretini e Doumbia ma senza successo solo un buon possesso palla. Al 12´ sostituzione improvvisa per il viola rossoblù, entra Kouko tatticamente non cambia niente. Lampo dal canto suo cerca di organizzarsi col duo Palazzolo-Sassaroli ben controllati dalla difesa, al 23´ arriva la prima conclusione importante della partita ad opera di Cerretini che calcia bene la punizione dal limite ma la sfera gira fuori a fil di palo.
Al 31´ segna Donati, l´assistente alza la bandiera segnalando un fuorigioco, si prosegue a reti bianche, allo scadere Bossahon mette in moto la sua velocità e fisicità completata con un bel pallone in area dove sbuca Kouko e realizza il vantaggio della Vaianese Impavida Vernio; un minuto di recupero e tutti negli spogliatoi.
La ripresa si avvia con Lampo subito in avanti per riprendere il pari, situazione che arriva al 3´ quando Palazzolo arriva senza opposizioni difensive sul lato stretto dell´area di rigore, palla morbida a favore di Gammmuto che realizza facilmente. Immediata risposta dei valbisentini che tornano subito in vantaggio sfruttando al meglio la corsa di Bossahon che dirotta in area dove Scotece nel tentativo di anticipare il tocco da buona posizione di Cerretini la dirotta in rete con Daviddi immobile. Inizio senza dubbio pirotecnico, i locali adesso subiscono la maggior pressione del Lampo che tenta nuovamente di riportarsi sul pari; Mister Signorini si cautela rinforzando difesa e centrocampo,al 25´ l´arbitro lo allontana dalla panchina dovrà seguire da fuori i restanti venti minuti. Il Lampo continua la sua pressione offensiva che si contrapponte alle sfuriate imprevedibili di Bossahon che al 36´ trova una buona conclusione ma la difesa spedisce in angolo. Riparte l´azione con Ciulli dolorante a terra che raggiunge la panchina per le cure del caso lasciando la squadra in dieci. Un occasione ghiotta che Lampo non se la fa scappare infatti al 39´ la difesa molto leggera concede troppo ed il neo entrato Grillo rimette tutto in pari. Adesso Lampo prova a ribaltare anche il risultato, detto e fatto, al 44´ ancora Grillo la mette in rete per il definitivo 3 a 2.