Manfredini
    Cherubini
    Rodrigues Pina

RETI: Manfredini, Fiocco, Cherubini, Rodrigues Pina
Il Capezzano cala il poker nella gara d'esordio in campionato superando per 4-0 il San Filippo e iniziando la stagione col piede giusto. Primo tempo di ottimo livello per il Capezzano che, oltre a chiudere sul 2-0 all'intervallo, mostra anche un calcio di qualità confezionando due gol davvero belli. A sbloccare la gara è Cherubini che, dopo un rapido scambio con Bianchi, calcia in diagonale da venti metri superando Pisani. Il 2-0 è la perla di giornata: combinazione di prima tra Bianchi e Cherubini che smarca Rodrigues Pina che insacca al culmine di un'azione corale dove si è vista tutta la qualità della squadra di casa. Nella ripresa il San Filippo prova a reagire e a tenere meglio il campo, complice anche un piccolo calo fisico degli avversari, ma non riesce a trovare il gol che poteva riaprire la gara. Le reti che fissano il punteggio sul 4-0 quindi sono di Fiocco con un tiro dai venticinque metri e di Manfredini, bravo a colpire con una conclusione dalla distanza. Ottima prova collettiva per i ragazzi di mister Corrado mentre gli ospiti dovranno ripartire dal giusto atteggiamento dei secondi 45'.