Ghimenti
    Pepi
    Genna

RETI: Ghimenti, Pepi, Genna
Il Pisa Ovest si riscatta dopo la sconfitta d'esordio e conquista i primi tre punti stagionali imponendosi per 1-2 sul campo del San Filippo. Il match in terra lucchese si preannunciava divertente e combattuto e i ragazzi in campo non hanno tradito le attese, anche se alla fine gli ospiti hanno meritato di portare via l'intera posta in palio. Al 14' ospiti subito pericolosi con un tiro di Genna di poco alto sulla traversa, al 27' invece ecco lo 0-1: Genna riceve un assist in area di Scuglia e trafigge il portiere con freddezza. I pisani prendono il sopravvento, sfiorano il raddoppio con il solito Genna su palla di Messina e al 34' centrano lo 0-2 con Pepi che raccoglie una respinta del portiere su conclusione di La Macchia e scarica in fondo al sacco. Nella ripresa arriva subito la reazione dei lucchesi che al 54' riaprono il match con Ghimenti che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di Morganti in area. La gara si accende nuovamente con i locali che vogliono il pareggio, ma il Pisa Ovest si difende bene e al 75' sfiora la rete con una bella azione tutta di prima che però viene sventata dall'estremo difensore Pisani. Nell'ultimo quarto d'ora circa il San Filippo resta in dieci per l'espulsione di De Luca e così il Pisa Ovest può gestire il vantaggio fino al 95', effettuando tutti i quattro cambi nel recupero per spezzettare il gioco. Alla fine arriva una vittoria pesante per il Pisa Ovest che però avrebbe potuto vivere un finale di gara più tranquillo se fosse stato più cinico in fase di finalizzazione, onore comunque al San Filippo che ha lottato restando vivo fino all'ultimo istante.