Ciampi N.
  • 1 - 0 17/10/2021 10.30.00
  • Camaiore

RETI: Ciampi N.
Successo di misura per il Sextum Bientina che supera tra le mura amiche il Camaiore per 1-0 al termine di una gara vinta meritatamente. Partita gestita bene dai ragazzi guidati da Colombini che hanno rischiato poco o nulla in difesa legittimando i tre punti contro un Camaiore che, seppur con l'alibi di diverse assenze, non è stato sui livelli che più gli competono. La gara viene decisa al 40' del primo tempo da N. Ciampi, autore di una bellissima azione personale conclusa con un diagonale che trafigge Bianco e che risulterà essere il gol vittoria. Nella ripresa il Sextum Bientina continua ad essere padrona del campo pur senza raddoppiare, ma anche senza mai dare l'impressione di poter subire una rimonta da parte degli avversari. Il Camaiore infatti non riesce a rendersi pericoloso né con lampi individuali né con azioni collettive e così anche la ripresa scivola senza nemmeno un tiro in porta da parte degli ospiti. Successo come detto meritato dei padroni di casa che conquistano tre punti importanti nella loro tana impreziositi da una prestazione condotta dal primo all'ultimo minuto con attenzione e caparbietà.