• Camaiore
    Tabarrani
    Puccetti

RETI: Tabarrani, Puccetti
Il Camaiore passa per 0-2 sul campo del Peccioli portandosi al secondo posto in classifica in coabitazione con il Montignoso. E' stata una partita vivace e ricca di occasioni da gol, ma gli ospiti sono stati più cinici in fase realizzativa siglando le due reti risolutive allo scadere di entrambi i tempi. La compagine locale si presenta alla sfida ancora con molti assenti per infortunio e con quattro ragazzi che, avendo giocato il giorno prima con gli Juniores, non erano fisicamente al top, nonostante ciò il Peccioli riuscirà a costruire sei nitide palle-gol nel corso dell'incontro peccando però di incisività e precisione e fallendo in alcune circostanze il bersaglio grosso da pochi metri. E così il Camaiore, che pure ha sciupato diverse chance importanti, ha trovato le due reti decisive sfruttando un paio di svarioni della difesa dei rivali: lo 0-1 è arrivato al 45' con Tabarrani e il raddoppio al 92' con Puccetti, a coronamento comunque di un'ottima prova sotto il profilo tecnico-tattico di tutta la rosa allenata da mister Russo.