Ghimenti
    Malfatti
    Luchetti

RETI: Biagini, Scatena, Della Latta, Ghimenti, Malfatti, Luchetti
Vittoria per 5-1 da parte del San Filippo che supera gli Ospedalieri nel proprio fortino al termine di una partita dai due volti decisa da un buon secondo tempo della squadra di casa. La prima frazione è equilibrata e si conclude infatti per 1-1: al gol del vantaggio del San Filippo su calcio di rigore realizzato da Ghimenti, risponde la squadra di mister Del Ticco con un bel calcio piazzato dal limite ad opera di Luchetti. Poco prima dell'intervallo viene anche dato il secondo penalty di giornata alla squadra di Isola, parato stavolta alla grande da Piano, al quale vanno fatti ulteriori complimenti perché è un terzino adattato in porta a causa della squalifica del portiere titolare degli Ospedalieri scoperta ufficialmente soltanto la mattina della sfida. Nella ripresa il San Filippo gestisce la partita mostrando buone qualità di gioco e vede assegnarsi il terzo rigore della partita siglato da Scatena. A questo punto i padroni di casa prendono ulteriore fiducia mentre gli Ospedalieri, complici anche varie defezioni, sembrano accusare il gol subito in precedenza. Arrivano così le altre tre reti del San Filippo che vedono come marcatori Della Latta, Biagini e Malfatti a fissare il tabellino sul 5-1 finale. Prestazione convincente da parte degli undici di Isola che sono stati protagonisti di una gara solida. Gli Ospedalieri hanno fatto quello che potevano rimanendo in partita finché le energie gliel'hanno consentito.