Verona
    Cherubini
    Cherubini
    Cherubini

RETI: Autorete, Bianchi, Cerri, Bianchi, Cerri, Rodrigues Pina, Rodrigues Pina, Gabrielli, Hamouda, Verona, Cherubini, Cherubini, Cherubini
Roboante successo esterno del Capezzano che ha la meglio sugli Ospedalieri per 0-13 portandosi a quota 9 punti in graduatoria. Partita approcciata con determinazione e concentrazione da parte del Capezzano che chiude avanti il primo tempo 0-4 nonostante la resistenza orgogliosa degli avversari. Nella ripresa la squadra di Corrado segna a ripetizione siglando le altre nove reti del match. Ad andare in gol sono stati Cherubini che ha realizzato una fantastica tripletta, mentre Bianchi, Cerri e Rodrigues Pina hanno siglato tutti e tre una doppietta. I sigilli di Hamouda, Gabrielli, Verona e una sfortunata autorete della squadra di casa hanno fissato il punteggio sullo 0-13 finale: il Capezzano conferma di vivere un momento davvero positivo.