• Romaiano
    Orlandini
    Cerri

RETI: De Ranieri, Baldaccini, Orlandini, Cerri
Finisce con un divertente 2-2 il match tra il Camaiore e il Romaiano, una gara appassionante e condita da tante occasioni in particolare per gli ospiti: alla fine le due squadre si dividono la posta in palio al termine di 90' che hanno visto fronteggiarsi due ottimi collettivi. Il primo tempo è ricco di emozioni e vede il Camaiore passare in vantaggio grazie al timbro di De Ranieri. Gli ospiti però reagiscono con veemenza e riescono a ribaltare il risultato per via delle reti di Cerri e Orlandini che portano avanti la formazione allenata di Cipriani che chiude la prima frazione avanti per 1-2. Pronti via e, nella ripresa, al 48' il Camaiore trova il guizzo per la rete del 2-2 siglata da Baldaccini. La sfida continua incerta e aperta fino alla fine con gli ospiti che dilapidano cinque palle-gol mostrando da un lato ottime trame offensive, ma dall'altro peccando d'imprecisione in fase realizzativa. Anche i padroni di casa cercano d'impensierire la porta avversaria, che però regge e così la gara si chiude sul 2-2. Pareggio che ci può stare tra due compagini che han mostrato un calcio di buon livello e si sono rese protagoniste di una sfida assolutamente combattuta. Complimenti ai giocatori e a i due mister per lo spettacolo offerto.