• Pisa Ovest
    Palagi
    La Macchia

RETI: Mosti, Palagi, La Macchia
Ancora un successo in rimonta per il Forte dei Marmi che nella ripresa riesce a ribaltare il punteggio superando per 2-1 un ottimo Pisa Ovest. Tre punti importantissimi per la capolista che, pur priva del capitano Cardillo e con alcune defezioni in difesa, dimostra di non arrendersi mai anche nei momenti di maggior difficoltà, dall'altro lato la formazione pisana torna a casa a mani vuote nonostante la prestazione positiva e molto arrabbiata per la direzione arbitrale. Il primo tempo vede le due compagini affrontarsi a viso aperto e costruire diverse occasioni, in particolare i versiliesi colpiscono ben due legni. Il punteggio si sblocca al 36' quando La Macchia riceve palla dentro l'area e con una conclusione al volo trafigge Morbini per lo 0-1. Il Pisa Ovest prende coraggio e si rende ancora pericoloso, reclamando due rigori per un fallo da dietro su Bevelacqua e per un intervento di mano di un difensore, ma il D.G. lascia proseguire. Successivamente si assiste a un miracolo di Morbini sul tentativo di Becattini, mentre i locali colpiscono una traversa con un bolide di Palagi e un incrocio su punizione con Mosti. Nella ripresa la gara prosegue su ritmi elevati mettendo in evidenza l'ottima organizzazione delle due squadre che non rinunciano mai ad attaccare. Al 54' però arriva l'1-1: lancio dalle retrovie di Pieraccioli, sponda di Pascaneanu per Mosti che batte Palagi con un tiro forte sul secondo palo. Il Forte dei Marmi ci crede e, nel concitato finale, trova il sorpasso al 76' con Palagi che riceve un filtrante in area da Capponi e con freddezza scuote la rete. A 5' dalla fine i locali hanno la chance per chiudere i conti su calcio di rigore, ma il tentativo di Pascaneanu viene neutralizzato dal bravo Palagi. Proteste degli ospiti che giudicano il fallo da rigore identico a quello non fischiato a loro nel primo tempo. Negli ultimissimi scampoli i pisani vanno vicini al clamoroso pari, ma il bravo Morbini neutralizza due conclusioni. Il match si chiude con una grande vittoria del Forte dei Marmi che ancora una volta sfodera una reazione d'orgoglio e si mantiene in vetta alla classifica, mentre il Pisa Ovest esce dal campo abbattuto moralmente e contrariato per le scelte del signor Provvidenza di Viareggio.