• Capezzano Pianore
    Cherubini
    Bianchi

RETI: Genovesi, Cherubini, Bianchi
Il Capezzano si aggiudica all'ultimo respiro il grande derby in casa del Camaiore: tre punti pesanti per gli ospiti che scavalcano i rivali di giornata al termine di una sfida appassionante andata in scena su ritmi altissimi. Sin dai primi minuti le due compagini si affrontano a viso aperto mettendo in mostra un buon livello tecnico. Il Camaiore, nonostante due assenze importanti, viene schierato da mister Russo con un assetto molto compatto e solido che impedisce agli avversari di rendersi troppo pericolosi nel primo tempo. E così ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Genovesi che, sugli sviluppi di una punizione, si infila furbescamente tra le maglie dei difensori rivali e batte Ricci con un tocco da rapace. Il Camaiore sembra in grado di proteggere il vantaggio sino all'intervallo e invece allo scadere gli ospiti pareggiano con una potente conclusione da fuori di Cherubini che il portiere Mattonai riesce solamente a toccare. La ripresa si svolge in maniera molto simile ai primi 45': le due squadre continuano a darsi battaglia alla ricerca del gol della vittoria, ma sono le rispettive difese a prevalere. L'1-1 sembra ormai scritto e invece al 94' si materializza la beffa per i locali quando l'arbitro assegna un rigore, ritenuto generoso dal Camaiore, che Bianchi realizza con la massima freddezza consegnando l'intera posta in palio al Capezzano. I ragazzi di mister Corrado festeggiano un trionfo importantissimo per il morale e per la classifica, i padroni di casa escono rammaricati nonostante l'ottima prestazione corale.