Noe
    Noe
    Gregorietti

RETI: Ciampi N., Colonna, Noe, Noe, Gregorietti
Prosegue l'ottimo momento di forma del Sextum Bientina che si gode un altro trionfo importante battendo per 4-1 il Peccioli, bissando così il successo ottenuto nel corso della settimana nel recupero contro il Marina di Massa. L'approccio alla gara dei ragazzi di Colombini è a dir poco micidiale, una serie di splendide trame collettive portano i padroni di casa avanti di tre gol al termine del primo tempo: si distingue Daddi con una bella doppietta, seguito dai sigilli di N. Ciampi e di Colonna che chiudono virtualmente la contesa. Sul parziale di 3-0 il Peccioli aveva provato a riaccendere la speranza per merito di Gregorietti, ma poi il 4-1 ha tagliato definitivamente le gambe alla squadra di Falaschi. Nella ripresa è venuto fuori un match più equilibrato: il Bientina ha gestito il vantaggio con intelligenza, mentre gli ospiti hanno cercato in ogni maniera di diminuire il passivo senza riuscirci.