Genna
    Grotti
    Ribecai

RETI: Messina, Tahiri, Genna, Pavolettoni, Grotti, Ribecai
Il Pisa Ovest vince con merito contro il Camaiore salendo a quota 12 punti e scavalcando al quinto posto in classifica proprio i rivali di giornata. La partita va in scena con un vento gelido e su un campo reso scivoloso dalla pioggia, ma questo non sembra scalfire le intenzioni del Pisa Ovest che prende subito in mano il controllo del gioco approfittando di un avversario un po' troppo svagato. I padroni di casa costruiscono e sprecano tre ottime occasioni, ma poi al 33' trovano l'1-0 con Pavolettoni che approfitta di un errore difensivo, entra in area dalla destra e batte Bianco sul primo palo. La reazione degli ospiti è affidata ai calci piazzati: ci prova Genovesi dalla destra, ma Palagi fa buona guardia. Nella ripresa gli ospiti sembrano scendere in campo con un piglio più determinato e colpiscono un clamoroso palo su punizione con Gradi, per poi centrare l'1-1 al 72' con Grotti in mischia. La gara si infiamma e diventa un po' troppo fallosa: si scatena un parapiglia dopo un fallo su Della Bona e a farne le spese è Grotti che viene espulso lasciando in dieci il Camaiore. Siamo all'80', manca poco alla fine, ma in campo succederà di tutto con le emozioni che fioccano a volontà. Il Pisa Ovest fiuta la possibilità di fare il colpaccio e all'86', su azione di ripartenza imbastita da Scuglia e Tahiri, un passaggio filtrante imbecca Messina che realizza il 2-1. A questo punto diventa tutto più semplice per la formazione pisana che approfitta dello sbandamento dei rivali siglando il 3-1 all'88': cross di Tahiri in mezzo all'area per Genna che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. Durante i 6' di recupero concessi dall'arbitro prima i locali calano il poker con Tahiri che, su traversone di Becattini, scuote la rete con un bellissimo sinistro al volo, infine il Camaiore segna il suo secondo punto in mischia con Ribecai. Risultato finale di 4-2 per i pisani che si proiettano verso le zone nobili della graduatoria.