Cerri
    Cupelli
    Cupelli
    Masoni

RETI: Lombardi, Lapteanu, Pelagotti, Raffa, Baronti, Cerri, Dainelli, Cerri, Cupelli, Cupelli, Masoni
Vittoria perentoria del Romaiano che supera in trasferta per 2-9 il Marina di Massa confermandosi al terzo posto della graduatoria. Primo tempo giocato alla grande dagli ospiti che vanno alla pausa sul punteggio di 0-4. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e si procurano un calcio di rigore al 47' che viene realizzato da Lombardi e poco più tardi arriva anche il 2-4 di Lapteanu che sembra poter riaprire i giochi. A questo punto mister Cipriani striglia i suoi dalla panchina, che si rimettono a giocare con la stessa determinazione del primo tempo e dilagano segnando altri cinque gol che fissano il match sul 2-9 finale. Ad andare a segno per il Romaiano sono stati Raffa, Dainelli, Masoni, Baronti e Pelagotti, che hanno segnato una rete ciascuno, mentre Cerri e Copelli hanno siglato entrambi una doppietta. Successo importante ai fini della classifica per il Romaiano che resta nel gruppo di testa a conferma del buon lavoro svolto fin qui da giocatori e staff. Il Marina di Massa resta fermo con un solo punto conquistato finora, ma la reazione sullo 0-4 che ha portato ai due gol segnati è comunque positiva.