Bensi
    Agostini
    Agostini

RETI: Aribi, Ormella, Loi, Thioub, Bensi, Agostini, Agostini
Vittoria casalinga da parte della Stella Rossa, che supera in rimonta 4-3 gli Ospedalieri: successo sudato da parte dei padroni di casa, che hanno faticato per venire a capo della formazione rivale. Primo tempo ben giocato dagli ospiti che si portano avanti per 0-2: al rigore realizzato da Bensi, segue la rete di Agostini. La Stella Rossa riapre la gara al 32' grazie ad Aribi, che sfrutta un penalty assegnato dal direttore di gara (il secondo di giornata) e riaprire la contesa. La squadra di Orsucci cerca il pareggio, che arriva al 52' del secondo tempo con Loi, che sorprende il portiere con un tiro da fuori area. Pochi minuti più tardi gli Ospedalieri tornano avanti ancora con Agostini, bravo a piazzare il colpo del 2-3. I padroni di casa si rimettono a inseguire per la terza volta e acciuffano il pareggio con Ormella, che ribadisce in rete un tiro di un compagno che aveva colpito il palo. Al 75' la Stella Rossa rimonta definitivamente il match, grazie al gran bel gol di Thioub, che sigla il 4-3 al termine di una pregevole azione personale cominciata dalla metà campo e terminata depositando il pallone in rete. A questo punto i locali sfruttano gli spazi concessi dagli Ospedalieri, che nel frattempo tentano di acciuffare il pareggio, e sprecano varie volte il 5-3 con Loi, Cirillo e Thoub. L'arbitro fischia così la fine tra le proteste della squadra allenata da mister Del Ticco, per nulla d'accordo con molte decisioni del direttore di gara, tra le quali il primo rigore e un altro gol giudicato in fuorigioco. Per i padroni di casa rimonta importante, che consente alla Stella Rossa di salire a 9 punti in classifica.