Ghimenti
    Orlandini
    Cerri

RETI: Ghimenti, Orlandini, Cerri
Successo esterno prezioso per il Romaiano che supera il San Filippo per 1-2 al termine di un match in cui si sono viste tutte le qualità di due ottime squadre, sicuramente ben allenate e propositive. A spuntarla sono gli ospiti, dunque, che salgono così a 22 punti in classifica che testimoniano quanto di buono fatto fin qui da tutto il gruppo. Molto positiva però anche la prova del San Filippo che, oltre al gol segnato, ha colpito anche due legni. Prima frazione molto combattuta con il Romaiano che trova il gol del vantaggio grazie al terzino Orlandini (ottima prova per lui), che permette ai suoi di andare alla pausa avanti per 0-1. Nella ripresa però la gara cambia quando l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei locali ed espelle Perrotti lasciando così la squadra allenata da mister Cipriani in dieci uomini con oltre 40' da giocare. Dal dischetto per il San Filippo va il capitano Ghimenti che non sbaglia ristabilendo la parità. Gli ospiti tuttavia hanno il pregio di non disunirsi e dopo 7' trovano il colpo del vantaggio con Cerri che supera Pisani portando il punteggio sull'1-2. Il San Filippo tenta invano fino al fischio finale di raddrizzare la gara e, come detto, colpisce due legni oltre a sciupare varie occasioni di potenziale pericolo per la retroguardia avversaria. Termina dunque con l'importantissimo successo esterno del Romaiano una sfida tra due squadre di assoluto livello a cui vanno rivolti i giusti applausi per quanto fatto vedere in campo.
Calciatoripiù: N. Bianchi, De Luca, G. Pessotto
(San Filippo); l'intero collettivo del Romaiano che ha dato tutto dal primo all'ultimo minuto vincendo nonostante l'uomo in meno.