• 0 - 1 05/03/2022 17.30.00
  • Romaiano
    Raffa

RETI: Raffa
Successo importantissimo da parte del Romaiano, che in pieno recupero espugna il campo del Montignoso riaprendo la corsa alla vetta ora occupata dal Forte dei Marmi. Partita giocata molto bene dai ragazzi di mister Cipriani che hanno mostrato un'ottima organizzazione mantenendo sempre i reparti stretti tra loro, sintomo di una sfida preparata alla perfezione da allenatore e giocatori. Il Montignoso dal canto suo ha pure disputato una buona partita lasciando il pallino del gioco agli avversari e tentando di colpire in contropiede. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 nonostante gli ospiti abbiano cercato di pungere in fase offensiva senza però riuscire a trovare la via della rete. Nella ripresa la gara prosegue sulla falsa riga dei primi 45' con gli ospiti che tentano di scardinare la tenace difesa del Montignoso senza tuttavia riuscirci. La gara viene quindi decisa al 93' da un gol di Raffa sugli sviluppi di un corner battuto da Lama che manda in delirio i giocatori del Romaiano, i quali ora si trovano in piena lotta per il titolo. Per i padroni di casa grande delusione per la sconfitta arrivata nei secondi finali, che costa la vetta della classifica visto il successo del Forte dei Marmi. Sarà un finale di campionato tutto da vivere con quattro squadre racchiuse in pochi punti e desiderose di lottare fino all'ultima giornata. Complimenti dunque ad entrambe le compagini per la partita disputata, ma anche per lo splendido campionato che ci stanno regalando.