• 0 - 1 27/03/2022 10.45.00
  • Academy T.M.
    Galloni

RETI: Galloni
Vittoria pesantissima del Montignoso che espugna la tana di un avversario di valore come il Pisa Ovest mantenendo intatto il vantaggio sulle inseguitrici. Il gol che decide una sfida tosta e combattuta arriva al 13' quando Galloni sfrutta una respinta difettosa del portiere su un traversone e ribadisce il pallone in fondo al sacco. Da lì i padroni di casa reagiscono e creano buone occasioni per pareggiare che però gli attaccanti non sfruttano a dovere. Nella ripresa la partita è equilibrata e si lotta soprattutto a centrocampo: entrambe le compagini costruiscono buone azioni corali, ma non si vedono particolari occasioni da gol perché le rispettive difese stanno molto attente in fase di marcatura. E così al Montignoso è sufficiente lo 0-1 per conquistare l'intera posta in palio e restare in vetta alla classifica: la strada per il titolo però è ancora lunga perché dietro le avversarie non mollano un centimetro. Il Pisa Ovest esce dal campo un pizzico rammaricato per aver perso un altro importante scontro diretto, anche stavolta però impegno e grinta non sono davvero mancati e un pareggio non sarebbe stato ingiusto.