Bianchi N.
    Malfatti
    Gennazzani

RETI: Meneghetti, Grotti, Scevola, Bianchi N., Malfatti, Gennazzani
Finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 la sfida tra il Camaiore ed il San Filippo: i padroni di casa hanno rimontato due gol negli ultimi 10' e così le due squadre restano appaiate in classifica con 22 punti. Partono forte gli ospiti che al 4' passano avanti grazie al bel calcio piazzato di Bianchi che supera Del Mutolo. La squadra di mister Isola raddoppia al 12' con Malfatti, ma al 25' tornano in partita i padroni di casa grazie alla rete di Scevola che risolve al meglio una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo si chiude 1-2 in favore de San Filippo che gioca 45' positivi meritando il vantaggio. Nella ripresa il risultato resta invariato fino al 70' quando Gennazzani sembra chiudere la contesa con la rete dell'1-3. Negli ultimi 20' di gioco però viene fuori il cuore del Camaiore che prima accorcia le distanze con Grotti e poi, in pieno recupero, acciuffa l'insperato 3-3 grazie al colpo di testa di Meneghetti. Per gli ospiti hanno pesato, soprattutto nel finale, le assenze dei due centrali difensivi titolari, mentre il Camaiore, abile sulle palle alte, ha sfruttato al meglio corner e punizioni trovando la via del pari. Complimenti comunque a entrambe le compagini per la bella partita disputata ricca di emozioni e colpi di scena.