RETI: Bianchi, Pascaneanu, Pascaneanu, Mosti

Forte dei Marmi : Morbini, Di Foggia, Caddeo(86' Tonini), Palagi(71' Cozzani),Vignali(66' Muracchioli), Cardillo, Tiberti(51' Marcucci), Bianchi(57' Micucci), Pascaneanu(88' Gherardi),Pieraccioli,Mosti(76' Macchiarini)All. Casini
Turano M. : Massa. Cattani(42' st. Matteucci),Bottero, Zajmi(46' Mignani), Josanu(38'st. Berbeci), Giorgini, Cagnoni(46' Rodriguez),Paolini(46' Pucci), Lazzini,Donati,Galloni(a disp. Tollini, Cargioli, Gentile All. Lampitelli
Arbitro : Lorenzi di Viareggio
Marcatori : 7' Pascaneanu, 23' Mosti, 30' Bianchi, 41' Pascaneanu
Note : Ammonito : 21' Giorgini(T), Angoli 2-2.

Forte dei Marmi,
Il campionato più pazzo di così non si poteva immaginare, le quattro contendenti da ora in poi dovranno fare (gli addetti ai lavori hanno già stilato la loro tabella) i conti i i vari riposi e gare che dovevano disputare contro la Stella Rossa e Ospedalieri Pisa l'ultima ad alzare bandiera bianca a cinque turni dal termine. La 21^a giornata spalmata spezzatino ha visto il successo interno del Forte dei Marmi di mister Roberto Casini che ha sostituito dalla scorsa trasferta in casa del Pisa Ovest l'allenatore Luca Pitanti. I versiliesi lo hanno fatto con una prestazione maiuscola, senza dare respiro al team di mister Lampitelli soprattutto nel primo tempo, aggredendo la porta avversaria al fischio d'inizio del direttore di gara. Dopo sette minuti Pascaneanu deposita facile il gol che sblocca l'intenso match, sfruttando una indecisione difensiva ospite. La reazione dei bianco nero arancione è un cross dal fondo di Paolini in mezzo all'area dove Cagnoni non arriva in tempo per la deviazione. A metà del tempo Mosti devia in rete una spizzata del compagno di reparto Pascaneanu per il raddoppio. Il Turano colpito a freddo prova a riaprire il confronto con Giorgini il suo diagonale è innocuo per Morbini. Nel ribaltamento di fronte i padroni di casa triplicano con Bianchi con un tiro da fuori del suo repertorio inganna Massa sotto la traversa. Riprendono le offensive i locali con il immarcabile Mosti il diagonale è ribattuto dalla difesa, prima del riposo lo scatenato Pascaneanu sigla il quarto gol (doppietta personale) ribadendo in rete una precedente conclusione respinta in uscita di piede del portiere. Nella ripresa il tema tattico del match è uguale al primo, ennesima occasione per i forte marmini con Mosti su calcio di punizione deviata in angolo da Massa. Subito dopo sugli sviluppi del calcio d'angolo capitan Cardillo di testa sotto misura mette clamorosamente a lato il quinto centro. Le numerose forze fresche( alla fine se ne contano ben una dozzina per entrambe le compagini non mutano l'andamento della prima frazione di gioco. Il forcing degli ospiti produceva un diagonale di Donati che Morbini deviava in angolo, una punizione dai venti metri di Giorgini finita di poco sopra la traversa per concludere nel finale per il team di Caddeo & soci un tiro sotto porta di Micucci e Pieraccioli su calcio di punizione dalla tre quarti calciata da Di Foggia tutte e due senza esito. Al triplice fischio tanto giustificato entusiasmo dei giocatori locali per aver riscattato lo stop dell'andata(4-1) vittoria che vista la nuova programmazione del calendario potrebbe risultare come la vittoria di Pirro , però rimarrà la prestazione indelebile dei ragazzi. In evidenza nel buon collettivo versiliese i 2005 Vignali e Tiberti unitamente ai bomber, Pascaneanu e Mosti, per gli ospiti Giorgini e Cagnoni. Lo scenario che si prospetta nel girone in prospettiva per il titolo provinciale è tutto un calcolo, tra le gare da disputare e quelle che si dovevano giocare, dove alla fine peseranno sul conteggio finale. Attualmente il Forte dei Marmi è tornato in vetta (39 punti) due lunghezze (37) sul Romaiano vittorioso a Bientina, seguito dal Turano Montignoso(36) sconfitto a Forte dei marmi, seguito dal Capezzano(34) che ha osservato il turno di riposo. Il proseguo dell'avvincente torneo dove nella prima parte aveva visto il duello a distanza tra l'accreditato Forte dei Marmi e Turano, con il passare delle giornate sono rientrate alla grande Romaiano e Capezzano. Il nuovo cartellone dei prossimi impegni è così programmato, Forte dei Marmi due riposi forzati più quello di turno con due sole gare da disputare sul campo con Camaiore e Viareggio calcio. Turano Montignoso in sequenza Camaiore, riposo forzato, Viareggio, Sextum e Virtus Marina di Massa, sulla carta il miglior calendario con 4 partite da smarcare. Romaiano vede i pisani iniziare con la Virtus Marina di Massa, Peccioli, riposo, San Filippo l'ultima scontro diretto in casa del Capezzano anche in questo contesto quattro gare con 12 punti potenziali. Infine il Capezzano dove ha tutte e cinque le giornate da effettuare comincia con l'impegno interno contro il Viareggio calcio seguito da Sextum, Virtus Marina di Massa, Peccioli e big-match con il Romaiano alla 26 ^a giornata. Tracciando una rapita previsione tra le quattro compagini in lizza per il titolo di campione appaiono avvantaggiate anche dalle rispettive avversarie il Capezzano e Turano Montignoso, inseriamoci anche il Romaiano in virtù dello scontro sopracitato con il Capezzano.