• 0 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Sextum Bientina
    Colonna

RETI: Colonna
Colpo esterno per il Bientina che espugna di misura la tana del San Filippo portandosi a quota 23 punti in classifica. Gara condizionata dall'espulsione al 20' di Isola che ha facilitato il compito alla squadra ospite, cinica a trovare il gol del vantaggio e poi a proteggere la vittoria. Dopo una prima fase equilibrata che vede le due compagini combattere con grinta, l'episodio del rosso arriva quando l'arbitro sente un'espressione troppo colorita nei suoi confronti e ne fa le spese Isola che rimane incredulo. Nonostante ciò il San Filippo non si disunisce e lotta su ogni pallone, prestando attenzione soprattutto al numero dieci Colonna che è sicuramente il più pericoloso degli ospiti. Nella ripresa però intorno al 60' i bientinesi colpiscono proprio con Colonna che da fuori area trova il varco giusto per infilare la palla nell'angolo basso. I padroni di casa reagiscono e ce la mettono tutta per agguantare il pari, ma non sono fortunati colpendo una traversa su punizione e sprecando due nitide chance. Finisce così 0-1 una sfida maschia e piacevole: bravo il San Filippo a restare vivo fino all'ultimo nonostante l'inferiorità numerica, ma ancor più abile il Bientina a realizzare il gol decisivo in una delle poche occasioni concesse dai rivali e a difendere con concentrazione il prezioso vantaggio.