Tahiri
    Doda
    Meini

RETI: Messina, Tahiri, Doda, Meini
Il Pisa Ovest impatta con un divertente 2-2 contro il Peccioli nell'ultima giornata del campionato e si piazza definitivamente al quinto posto della classifica. Il match prende fuoco già al 15' quando gli ospiti vanno in vantaggio grazie a Doda che finalizza con freddezza un'azione di contropiede tutto solo di fronte al portiere, ma al 26' reagiscono i padroni di casa che pareggiano con un gran tiro dal limite scagliato da Messina. Le due compagini si fronteggiano su ottimi ritmi, ma si va all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa entrambe cercano la vittoria e al 64' sono sempre i pecciolesi a portarsi nuovamente avanti con una botta dalla distanza di Meini: 1-2. Passano però appena 6' e il Pisa Ovest riequilibra ancora il punteggio per merito di Tahiri che con la sua zampata fissa il risultato sul 2-2 definitivo. Finisce qui la stagione delle due squadre: il Pisa Ovest chiude con un quinto posto onorevole alle spalle delle quattro corazzate del torneo e si prepara ai regionali che dovrà disputare l'anno prossimo, il Peccioli si piazza al penultimo posto, ma i ragazzi di Caricato nel girone di ritorno hanno fatto vedere ottime cose tenendo testa anche alle prime della classe.