Alderighi
    Ferretti
    Tarantino

RETI: Alderighi, Ferretti, Tarantino
Vittoria di misura per il Casciana Terme che batte 2-1 il San Frediano al termine di una partita incerta e ben giocata da entrambe le parti. La gara inizia con due buone occasioni per il San Frediano: prima ci prova Fiumicelli, ben servito da Gallo, che trova la pronta risposta del portiere avversario Sereni a deviare in corner e poi si rende minaccioso Morelli che, a tu per tu con l'estremo difensore, si fa anticipare sprecando così la chance. Scossi dal doppio pericolo si svegliano anche i padroni di casa che in due circostanze spaventano la porta di Orlandini. Ad aprire il match però sono gli ospiti: grande lancio di Gallo che pesca Tarantino sul filo del fuorigioco, il quale con un pregevole tocco morbido supera Sereni e sblocca la gara. Ma la prima frazione continua a regalare emozioni e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Casciana, la palla arriva sui piedi di Ferretti che con un gran tiro trafigge Orlandini e fa 1-1: risultato con cui si chiudono i primi 45' che hanno visto gli attacchi creare numerosi pericoli alle rispettive difese. Nella ripresa parte meglio il Casciana Terme che al 25' si trova anche in superiorità numerica poiché il San Frediano resta con l'uomo in meno a causa del rosso ricevuto da Pappalardo per doppia ammonizione. Il Casciana aumenta la pressione e centra la traversa con Franchi dopo una bella azione. Traversa che è il preludio al gol vittoria che arriva negli ultimi minuti di gioco con un tiro imparabile da fuori di Alderighi che supera Orlandini, assolutamente incolpevole davanti alla bordata del giocatore rivale. La partita termina così 2-1 per i ragazzi di mister Bianchi, ma complimenti ad entrambe le squadre che non si sono mai risparmiate e si sono rese protagoniste di un match appassionante, senza dubbio due ottimi collettivi. Nota di merito per l'estremo difensore ospite Orlandini, che più di una volta si è reso protagonista di interventi decisivi.