Bulku
    Libini
    Deda

RETI: Bulku, Libini, Deda
Esordio stagionale positivo per il Romaiano che vince 2-1 in rimonta contro la Cuoiopelli al termine di una gara appassionante. Partenza shock per i padroni di casa che dopo appena dieci secondi vanno in svantaggio: sul fischio d'inizio, da una serie di passaggi all'indietro, la palla arriva al portiere Ricci, il cui rinvio non perfetto va a sbattere su Deda che è bravo a pressare l'estremo difensore avversario e a insaccare in porta per il vantaggio della Cuoiopelli. I ragazzi di mister Londi non perdono la calma e intorno alla metà del primo tempo guadagnano una punizione a due in area che Bulku trasforma nella rete del pareggio. La gara prosegue con le due squadre ben messe in campo, in particolare le difese concedono pochissimo ai rispettivi attacchi e così nella ripresa è ancora un calcio piazzato che decide il match: punizione dai venticinque metri per il Romaiano che Libini trasforma in gol con un tiro a girare sul palo lontano. Le ultime chance da una parte e dall'altra capitano ancora su palle inattive, ma il risultato non cambia e così i padroni di casa conquistano un derby combattuto e giocato bene da entrambe le parti, anche se il forte vento non ha aiutato lo spettacolo.