Morelli
    Buoncristiani
    Simonetti

RETI: Giuntoli, Gallo, Ciacchini, Morelli, Adami, Buoncristiani, Simonetti
Al termine di un match scoppiettante il San Frediano batte per 5-2 la Stella Azzurra conquistando i primi tre punti stagionali. E' stata una sfida aperta e vivace, ricca di occasioni da gol e capovolgimenti di fronte: insomma, il pubblico non si è di certo annoiato. I padroni di casa partono forte con Gallo che lancia in profondità Morelli che da posizione defilata calcia alto, poi intorno al 10' arriva l'1-0: Gallo dalla trequarti smarca in verticale Morelli che solo di fronte al portiere non sbaglia. Il San Frediano è in gran forma e trova il raddoppio grazie a un'azione sulla sinistra avviata da Cecchi che mette un traversone in mezzo per Giuntoli, sponda di petto all'indietro per Gallo che da fuori calcia potente alla destra del portiere. A questo punto reagisce la Stella Azzurra con Loghitano che calcia bene, ma la sfera colpisce incredibilmente il palo interno ed esce dall'altra parte. Prima dell'intervallo gli spietati ragazzi di Orlandini tornano a rendersi pericolosi: azione a destra imbastita da Sinani, palla in area per Gallo che viene trattenuto e l'arbitro assegna il penalty. Dagli undici metri Ciacchini batte Volpini con freddezza: 3-0. Nella ripresa le due compagini continuano a giocare su ritmi alti, ma è sempre il San Frediano a trovare il gol con Giuntoli che riceve un lancio dalla trequarti di Ciacchini e davanti a Volpini insacca il 4-0. A questo punto finalmente la Stella Azzurra realizza il punto della bandiera con Buoncristiani che approfitta di un pallone perso da D'Arrigo, scatta in profondità e scaraventa la sfera in rete. Gli ospiti si fanno minacciosi con le iniziative di Buoncristiani e Longhitano, ma è il San Frediano a trovare il 5-1 con un'azione personale di Tarantino che sulla destra salta due uomini e in scivolata segna. Altre occasioni per i padroni di casa prima con Fiumicelli che in azione personale scarta tre avversari e calcia sui piedi del portiere, poi con Giuntoli che si gira fuori area e tira debolmente. Nel finale ancora Stella Azzurra che va in gol con Simonetti, bravo a capitalizzare un bel passaggio smarcante di Buoncristiani. Finisce così 5-2 una sfida molto piacevole: entrambe le squadre hanno lottato e mostrato buone trame, ma i tre punti vanno meritatamente al San Frediano.