Belcari
  • 5 - 0 16/10/2021 16.00.00
  • Ponsacco

RETI: D Anna, Cuffia, Moroni, Lucchesi, Belcari
Il Santa Maria a Monte fa il bis dopo il successo della prima giornata e stavolta regola per 5-0 un Ponsacco che, ancora una volta, si presenta in emergenza con soli due cambi a disposizione. La squadra di mister Paesano disputa un ottimo primo tempo creando diverse occasioni con D'Anna, Percivale e Xyke che però non centrano il bersaglio grosso oppure sbattono contro Canigiani. Il match si sblocca quando D'Anna lascia partire un tiro un po' sbilenco che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. Nella ripresa ecco la reazione dei ponsacchini che per 15' riescono a mettere sotto i rivali, ma non trovano la via del gol e così il Santa Maria a Monte firma prima il raddoppio con un bel tiro da fuori di Cuffia e poi il tris su rigore con Moroni che chiude virtualmente i conti. I padroni di casa ci prendono gusto e, dopo aver fallito un paio di chance con Percivale e Lemma, approfittano di un avversario ormai esausto per arrotondare il punteggio: Lucchesi di testa cala il poker sugli sviluppi di un corner e F. Belcari fissa il punteggio sul 5-0 con una splendida conclusione da fuori area. Ottima prova corale per i padroni di casa che si rivelano in gran forma in questo avvio di stagione, il Ponsacco esce comunque a testa alta consapevole delle difficoltà che sta attraversando dal punto di vista numerico. Calciatorepiù: Lucchesi (S. Maria a Monte).