Lelli
    Ferraro
    Spiotta

RETI: Vanni, Lelli, Ferraro, Spiotta
Il San Miniato si fa rimontare due reti dall'indomabile Romito e così finisce 2-2 una sfida appassionante e ricca di colpi di scena, ottimamente giocata da entrambe le compagini: complimenti a tutti i ragazzi in campo per essersi dati battaglia sportivamente e con grande agonismo per l'intera durata dell'incontro. Nella prima frazione la squadra di casa mostra di possedere una marcia in più orchestrando interessanti trame collettive e portandosi avanti di ben due gol. Al 15' Vanni entra in area su azione di contropiede e subisce fallo da Cepa guadagnandosi il rigore: dal dischetto Lelli non sbaglia e fa 1-0. Il San Miniato continua ad attaccare e al 30' raddoppia con il vivace Vanni che sfrutta una giocata di Rricku in area e batte il portiere. Nella ripresa invece cambia tutto: inizialmente i locali sembrano in controllo del match, ma dopo 10' gli ospiti mischiano le carte e iniziano a esprimere un bel calcio. La rete che suona la carica arriva al 72' per merito di un calcio di rigore realizzato da Spiotta, fischiato per un fallo del portiere Fiscina giudicato dubbio dai locali. Il Romito ci crede e all'86' trova il 2-2 che corona un secondo tempo giocato in modo coraggioso: il subentrato T. Ferraro si incarica di battere una punizione dal limite e trova il varco giusto per insaccare in rete. Alla fine il pareggio rispecchia bene l'andamento di una sfida dai due volti in cui le due squadre hanno giocato meglio un tempo per uno.