Totaro
    Biancone
    Gioli
    Turchi

RETI: Biancone, Biancone, Di Beo, Di Beo, Pierini, Totaro, Biancone, Gioli, Turchi
A San Prospero si incontrano per un duello al vertice la squadra di casa e il Calci 2016: i tre punti vanno ai ragazzi di Pistoia che si impongono con un rotondo 0-9 balzando in testa assieme al Santa Maria a Monte. Dopo una prima di fase di studio, sono gli ospiti a creare la prima occasione: al 10' Biancone riceve palla da Di Beo, ma il suo diagonale è impreciso. Reagisce il San Prospero e, su angolo battuto da Fabbrini, la palla arriva pericolosamente in area bianco-celeste, ma Carolini svetta di testa e libera. Al 27', su angolo di Mogavero, è Totaro di testa sul secondo palo a mettere dentro il gol del vantaggio ospite. Il San Prospero reagisce, ma solo al 39' riesce a farsi vedere dalle parti di Musaj che in uscita blocca la punta avversaria. Al 42' bella azione del Calci con Di Beo che lancia Marinai, il quale mette una bella palla smarcante per Biancone, il cui diagonale esce di poco. Il primo tempo finisce dunque 0-1. Al rientro in campo il Calci parte subito fortissimo: al 1' Marinai compie una bella azione sula destra e mette in area a Turchi che calcia a botta sicura, ma trova Giuntini bravo a salvare la sua porta: sulla sfera arriva Totaro che calcia da fuori, ma stavolta è la traversa a respingere il suo tiro. La squadra di Nigro cerca di reagire e al 4' su contropiede sfiora il pari con il pallonetto di Fismir Gjuta che colpisce la traversa con Crovetti pronto a salvare. L'episodio ha il doppio effetto di demoralizzare la squadra di casa e di scatenare gli ospiti che in cinque minuti siglano altre quattro reti chiudendo di fatto la gara. Al 7' Biancone in contropiede, al 9' Di Beo, all'11' ancora Biancone e al 13' Turchi portano il risultato sullo 0-5. Ambedue le squadre mettono forze fresche dalla panchina, ma questo non cambia l'andamento della gara. Al 21' Biancone sigla la sua tripletta personale, al 22' Di Beo mette dentro la settima rete, al 26' Pierini scappa sulla fascia destra e anticipa Giuntini per lo 0-8. Al 31' Musaj nega la rete della bandiera ai ragazzi di casa con una bella parata a terra e così l'ultimo acuto della gara è per Gioli che evita il tentativo di fuorigioco della difesa avversaria e sigla il punto del definitivo 0-9. Grande vittoria per il Calci che, dopo una prima parte tutto sommato equilibrata, è riuscito a prendere il largo vincendo con un risultato altisonante. Il San Prospero ha destato un'ottima impressione fino a quando non ha incassato il secondo gol e resta comunque in alto in graduatoria.

Calciatoripiù:
ottima prestazione di tutti i calcesani con Totaro, Biancone e Mogavero tra i migliori, per il San Prospero buon primo tempo, ma seconda frazione sottotono con Fabbrini e Liberati tra gli ultimi ad arrendersi.