Ferretti
    Colombini

PONSACCO: , Ercoli, Lenzi, Tonarelli, Hysa, Scotti, . A disp.: , , . All.:
RETI: Hysa, Scotti, Hysa, Scotti, Ercoli L., Ferretti, Colombini
Gol e spettacolo nella partita tra il Ponsacco e il Casciana Terme, finita 5-2 per la squadra di casa. La gara inizia con gli ospiti che si portano subito in vantaggio dopo appena 3': bella azione di Bani che serve Colombini che supera Canigiani per la rete dello 0-1. Al 15' arriva la risposta del Ponsacco che trova un bel gol su punizione di Ercoli che sorprende Pistoia sul suo palo. La gara prosegue frizzante e divertente, al 25' Bani colpisce il palo per il Casciana Terme. La ripresa si apre con le squadre ancora sul punteggio di 1-1 e vede il Ponsacco esprimersi meglio rispetto a quanto fatto nei primi 45'. La squadra di Simonti attacca e passa in vantaggio con Hysa che ribadisce in rete una palla sfuggita dalle mani del portiere ospite. Passano pochi minuti e su un altro pasticcio difensivo da parte del Casciana Terme, il solito Hysa deposita in rete la palla del 3-1. La partita non è finita però perché i ragazzi di Bianchi reagiscono e al 65' accorciano le distanze con Ferretti che con una bordata da fuori tiene vivo il match. La gara è apertissima gli ospiti sprecano tre chance per pareggiare con Baldacci, Alderighi e Franchi che non trovano la porta da buona posizione. A questo punto il Ponsacco, scampato il pericolo, chiude la gara con le firme di Scotti e Tonarelli che fissano il punteggio sul 5-2, assicurando la vittoria ai padroni di casa. Vittoria importante per Simonti e i suoi, con il mister che riceve buone risposte dai tanti classe 2006 e 2007 messi in campo e in generale da un gruppo che si vede che si sta allenando bene e con impegno. Per il Casciana Terme battuta d'arresto, ma ha disputato comunque una buona prova forse condizionata da qualche errore in difesa e sotto porta. Nel complesso un bel match tra due formazioni valide fisicamente e tecnicamente.